Размер шрифта
Цвет фона и шрифта
Изображения
Озвучивание текста
Обычная версия сайта
Подать заявку
Автоматизации бизнес-процессов в складской логистике
Автоматизации бизнес-процессов в складской логистике
Подать заявку

INTEKEY и Luxoft объединились для участия в выставке RetailTECHNet

Подробнее
INTEKEY и Luxoft объединились для участия в выставке RetailTECHNet
08.05.2024
INTEKEY и Luxoft, ведущие компании в области цифровой стратегии и программного обеспечения, активно участвовали в Russian Retail Show 2024, ключевом событии в индустрии розничной торговли в России. Это мероприятие, ранее известное как Ритейл Форум, в этом году прошло под новым названием Russian Retail Show и включило в себя уже традиционную выставку Retail TECH 2024.


Russian Retail Show представляет собой платформу для обсуждения стратегий развития розничной торговли, электронной коммерции, FMCG и логистики, а также для обмена лучшими практиками, технологиями и инновациями. INTEKEY и Luxoft внесли значительный вклад в обсуждение бизнес-изменений и представили свои передовые разработки в области цифровых решений для ритейла.

Несмотря на то, что INTEKEY и Luxoft это две независимые компании, их сотрудничество началось еще в 2021 году с совместной работы над системой управления складом Fusion WMS. Специалисты компаний выступили в качестве консультантов по процессам логистики, что позволило им успешно интегрировать инновационные решения в складскую логистику. Благодаря этому партнерству, к концу 2021 года была представлена Alpha версия Fusion WMS.

Russian Retail Show 2024 прошел на площадке Центра Международной Торговли в Москве с 16 по 18 апреля. Мероприятие включило в себя три дня деловой программы, 29 деловых потоков, привлекло более 6 000 уникальных посетителей, представленных 496 спикерами и более 100 партнерами. Выставка включала 78 стендов, а также проведение двух отраслевых Премий и трех вечерних неформальных мероприятий.

Главная Поиск Решения и отрасли Контакты Услуги Клиенты Новости Сотрудники Отзывы Партнеры FAQ Компания Проекты Лицензии Реквизиты Стаьи Галерея