Размер шрифта
Цвет фона и шрифта
Изображения
Озвучивание текста
Обычная версия сайта
Подать заявку
Автоматизации бизнес-процессов в складской логистике
Автоматизации бизнес-процессов в складской логистике
Подать заявку

INTEKEY в центре логистических инноваций: ключевые моменты участия на выставке TransRussia | SkladTech 2024

Подробнее
INTEKEY в центре логистических инноваций: ключевые моменты участия на выставке TransRussia | SkladTech 2024
26.02.2024
Компания INTEKEY успешно приняла участие в крупнейшей российской логистической выставке TransRussia | SkladTech 2024, которая прошла в МВЦ “Крокус Экспо" в Москве. Посетители могли зайти в павильон компании, расположенный в секции 34, стенд А2065

Выставка TransRussia | SkladTech 2024 проходила с 19 по 21 марта и собрала более 30 000 специалистов из 22 стран, установив новый рекорд посещаемости и став ключевым событием в логистической сфере. INTEKEY выделилась среди 583 компаний, представив свои инновационные решения для оптимизации транспортно-логистических процессов. На площадке компания акцентировала внимание на современных IT-технологиях, предназначенных для этой цели.

На мероприятии была представлена автоматизация всей цепочки поставок, а также различные решения для бизнес-задач компаний. В рамках выставки были организованы 12 тематических разделов, охватывающих широкий спектр логистических услуг, авиаперевозок, автомобильных и железнодорожных перевозок, а также IT-решения и логистику для e-commerce.

В деловой программе мероприятия приняли участие 185 спикеров, которые делились своим опытом и знаниями о трендах и перспективах развития логистической отрасли. Участники выставки имели возможность познакомиться с продуктами и решениями компании INTEKEY, обсудить вопросы сотрудничества и ознакомиться с направлениями её работы, включая внедрение систем управления складом LSFusion WMS, оснащение складов IT-оборудованием и логистическое проектирование и логистический консалтинг.

Участие INTEKEY на TransRussia | SkladTech 2024 подчеркнуло важную роль компании в индустрии и подтвердило статус лидера в области внедрения систем управления складом, оснащения складов IT-оборудованием, а также логистического проектирования и консультирования.